кофе размолот, с хреном капуста

Антреме Мята
Кофе размолот -
Душистый робуста
Киснет в кастрюле
С хреном капуста

Варятся с вечера
Бычьи колени
Мерзнут на полке
Рядами пельмени

В сливочном сыре 
Мышиная норка
Зябнет без цедры
Лимонная корка

Горечью злится
В бочонке горчица
Сала шматок
Розовеет, лоснится

Слезы горючие
В кольцах из лука
Ждет терпеливо
Вина оссобуко

Под майонезом
Цыплята без кожи
Теплой опарой
ПузЫрятся дрожжи

Иней укрыл
Со  "Столичной" бутылку
Рядом с маслятами
Спрятали вилку

Дремлет в креманках
С вишней варенье...

... Вышло съедобное...
                   ...Стихотворенье.