Стих Красивая Ива

Юлия Аброськина
Склонилась ива над заливом,
А в небе чайки торопливо
Кружат, спешат, несутся прочь,
Как будто просят им помочь.

Тут Волга шире, воздух свежий,
И голос мамин, очень нежный,
Здесь дом родной, моя земля,
И широтой пленят поля.

Весна здесь, будто королева,
Красой одарит очень смело,
Самара, дом мой, мой приют,
Душа поёт от счастья тут.

Здесь край небес с лучом сольётся,
И ярче днём здесь светит солнце,
Люблю тебя, моя земля,
Ты гордость, вера, стать моя!