На материке

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

маркизу - мазурки,
приказы, капризы

несвобода небосвода

политика покатили

подлови повидло

оросители осиротели

на материке накемарите

сусолю сосулю

доливала валидола

ласкались, скалилась

облазя, озябла

кусала салаку

навещу вещуна

немота - монета

учили? - уличи!