Зима встречается с весной... Ардимасова Л. И

Поэты Прозаики Приднестровья
***

Зима встречается  с весной,
Висят сосульки плача.
И снег, прощаясь с белизной,
Сплошь тает, в лужи прячась.

Трава пробилась у ворот,
Блестит ручей в канаве,
А у грачей полно забот -
Шумят они в дубраве.

Бледнеет небо, льну сродни.
Ещё прохладно очень,
Но в эти солнечные дни
Домой никто не хочет.

Людмила АРДИМАСОВА,
г. Бендеры,
из авторской книги "Я говорю впервые", стр. 35.