Листы стыли

Олег Марьин
Слоговые палиндромы.

реши шире

листы стыли

купи пику

вымой мойвы

трохи хитро

фуражи жирафу

хоти тихо

добили либидо

дача чада

рули лиру

лихачи чихали

страшу - шустра!

еще то - тощее

лиры рыли