По-русски

Людмила Калиновская
Праздник прошел, горы посуды,
Розы увяли, и вся я в делах,
Нет ни минуты,
Аж соль на губах…

Весело было, есть что сказать:
Пели и пили, смеялись до слёз.
У  Катьки опять
Любовный курьёз .

У Нинки же, пятый любовник,
И все норовят её обмануть.
Что ни поклонник-
Какая-то муть.

У Зиночки  - скромницы нашей,
Вся  переписка на сайте знакомств.
И каждый жаждет
С ней встречи  тайком!

А я живу, как хочу – одна!
И не ловлю мужиков на крючок.
Не те времена,
Не тот мужичок!

Я занята аж до макушки,
И трудно меня порою  понять!
Если по-русски,
Кого догонять?