Катятся дни в поднебесье...

Александр Мезенцев
Катятся дни в поднебесье,
Вечности плавится лёд.
Мы будем с тобою вместе
Снова встречать Новый год.

Прошлые жизни забыты,
Грядущего манит строка.
Карты судьбы раскрыты,
К счастью дорога близка…

Ждёшь ты меня у крылечка,
В доме пылает очаг.
Я подарю колечко
Будем счастливым наш брак…

Эхо грядущих столетий,
Докатилось до наших дней.
Будем встречать рассветы
Там где поёт соловей.