Я уезжаю

Екатерина Скобелева
Я уезжаю, прости, навсегда...
Пусть оставляю я все, без остатка..
И Поменяю опять города
На то спокойствие - тишь полустанка...

И лишь немой и холодный пирон
Своим прощанием греет мне душу.
Но мне пора... Уже ждет вагон,
Где всю печаль тусклый свет потушит.