Шалаш

Василий Гуляев 2
Ночью жаркой душной
Снится тенистый сад
За высокой оградой,
Куда мне нет преград.

В саду шалаш стоит
Из сосновых веток,
На полу сено лежит
С запахом ромашек.

Девушка в углу сидит,
Распустив свои косы,
На меня томно глядит,
В глазах блестят росы.

Я, одолев себя,
Вошёл и сел напротив,
Крепко обнял тебя -
Ты же не против.

Одежда мешает целоваться,
Когда наступает такой миг,
Я помогаю тебе раздеваться,
Но звонит вдруг будильник ...

Это был просто сон -
Удивительный эротический сон !