Дочке в день её рождения

Любава Вологжанка
В день рождения твой,
Спешу тебе я пожелать.
Моей любимой, дорогой,
Тревог и горестей не знать.
Ты мне подарена весной,
Так пусть она в тебе живёт.
И для тебя, моей родной,
В ладошках счастье принесёт.
Пусть все весенние цветы
Тебя одарят красотой.
Исполнятся твои мечты,
И мир любуется тобой.