Дочке в день рождения

Любава Вологжанка
Сердце моё ликует,
Радость в нём поселилась.
Доченьку любимую такую,
Судьба мне весной подарила.

Пусть счастье вьётся над нею,
Его не бывает много.
Для матери нет в жизни важнее,
Чтоб дети шли лучшей дорогой.

Всех благ от души я дочке желаю,
Чтоб жизнь только в радость.
Чтоб девочка моя любимая, родная
В счастье всегда купалась.

Пусть любовь будет с нею,
Она от беды спасает.
И надежда мечты дочки греет,
А вера дочку мою не бросает.