К...

Попова Оксана Сергеевна
Прошу прощения я сразу,
Но в оправдание скажу:
"Такого не писала я ни разу,
Успехов поразительных не жду".
Но попытаться точно стоит.
И если зря испорчу лист,
Глаза друг сердца моего закроет
На то, что сей порыв немного неказист.
Возможно, мы с тобой не идеальны,
Но близок к идеалу наш союз.
Попытки быть "как все" провальны,
И к этому я вовсе не стремлюсь.
Да и зачем? Ведь так неинтересно.
Мы не хотим такими быть.
Нам хорошо, когда мы вместе,
Легко друг друга нам любить.
Мы не боимся долгих ожиданий.
Когда встречаемся с тобой опять,
Нет ничего нежнее расставаний,
Нам тяжело друг друга отпускать.
Когда ты держишь мою руку,
Теплом моя наполнена душа.
Ты изгоняешь мою скуку.
Хочу, чтоб было так всегда.
Прости души моей сомненья,
За глупости обиды не держи.
Надеюсь, нет в тебе презренья,
Ведь понимаешь меня ты.
Я от того сомненью подвергаю
Все то, что есть и будет впереди,
Что очень осторожно привыкаю
К любви, что мне случилось обрести.
Спасибо, милый, что ты терпишь,
Скучаешь, с нетерпеньем меня ждешь,
Что обещания свои ты держишь
И от меня так просто не уйдешь.
Мне хорошо в твоих объятьях,
Они способны излечить любую боль,
Меня спасают при любых ненастьях
Твои прикосновенья, запах твой.
Я очень рада обрести те чувства,
Что просыпаются во мне,
Порой они доходят до безумства,
Заставив все пылать в огне.
Но пламя это жаром не пугает,
Я счастлива покорной ему быть.
И пусть вокруг все от огня пылает,
Так сильно, как способны мы любить.