Пожалуйста, забудь меня

Наташа Харьковская
Пожалуйста, забудь меня, и я тебе клянусь,
Что я забыть смогу тебя, и чем-нибудь займусь,
Усталая, простужена и чуточку пьяна,
Твоя душа сегодня мне не налила вина.

Мне снилось, будто утром ты проснулся здесь, со мной,
Так я, совсем безумная, скучаю за тобой,
Я думаю, почудилась мне вся наша любовь,
Пожалуйста, забудь меня - не возвращайся вновь.