Мой дом - Россия

Попова Оксана Сергеевна
Мой дом – большая, каменная крепость,
Куда не проберется хитрый враг.
Ее хранит добро, любовь и верность
Людей с огнем и мудростью в очах.
Здесь каждый житель друг,
Хоть мы все разные снаружи,
Объединил нас несломимый дух,
Он помогает пережить любые стужи.
И если холодно становится совсем,
Теплом сердец согреется здесь каждый.
Улыбка добрая избавит от проблем,
И сразу же идти вперед не страшно.
Здесь уголок себе любой найдет,
Захочешь – и поля перед тобою.
Ты чувствуешь, душа живет!
Тут красота и летом и зимою.
Захочешь - танец городских огней,
И сердце в ожиданье замирает!
Настанет ночь - волнение сильней.
Здесь так волшебно, будто музыка играет!
И эти чувства просто разделить
С людьми, что любят это место всей душою.
Уверенность такую не сломить -
Наделены мы все счастливою судьбою!
И наше счастье - искренняя дружба,
Ведь в ней вся наша мощь и наша сила!
Нам за нее держаться крепко нужно,
С ней будет жить наш дом – великая Россия!