Мы живём на Руси!

Василий Гуляев 2
Пусть между собой ругаемся, пусть,
Мы живём на Руси, а не в Кремле,
Но ни один иностранный гусь
Не будет командовать на русской земле !

Сунется к нам враг - останутся кости,
Никакого диалога не будет между нами,
Но если кто придёт к нам просто в гости,
То встретим со сметаной да блинами !