Танец

Попова Оксана Сергеевна
В темноте... я скрылась... и танцую!
Все беды прочь прогнав, обиды отпустив
Движеньем тела образы рисую,
Мечтами заслоняю негатив.
Глаза закрою. Душу обнажая
Там, где в движениях свобода вновь со мной,
Страницы жизни медленно листаю...
И нахожу гармонию с собой.
Забыться.. в звуках музыки пленящей -
Вот, как спасаюсь в дни душевных мук.
Не нужно плакать. Жизнь пусть будет слаще!
А танец - мир мой, мой хороший друг
Избавит от бессмысленных страданий.
От страхов глупых он убережет.
И в беспорядочности мысленных скитаний
К ответу правильному тихо подтолкнет.