Белые ночи

Василий Гуляев 2
Возвратить бы молодость
Дней на пять или три,
Чтобы вспомнить радость -
Белые ночи и тёплые дни ...

С девочкой Валей у перил
Я часто целовался в засос,
А на другой день ей дарил
С чужого огорода флокс.

Каждый находил себе пару
И гуляли ночи без устали,
Встречали утреннюю зарю
Возле речки, у пристани.

Перед танцами с пацанами
Пили дешёвое вино Вермут,
Храня тайну между нами,
Бросаясь на танец, как в омут.

Возвратить бы молодость
Дней на пять или три,
Чтобы вспомнить радость -
Белые ночи и тёплые дни ...