Весне видней

Ольга Швыкина
Я надышаться попыталась
Весенним  девственным теплом.
И этой влагой пропиталась,
Как алкоголем за столом...

Кружится голова немножко,
А сердце снова рвется в бой.
Я словно мартовская кошка:
По ветру нос и хвост трубой.

Любовный жар бежит под кожей
В предчувствии прекрасных дней.
Не внять ему - себе дороже.
Весна пришла! Весне видней.