Дикая

Сергей Максимов 33
что тебя манит там за окном
там тёмный лес и седые волки
не получилось страны чудес
ты больше не веришь зелёным стёклам
зачем тебе цветные очки -
сосновый бор он и так зелёный
вот так пытаются дурачки
в колдуньях своих сохранить влюблённость
смотри - машина, квартира, банк
летим в Италию слушать "Тоску"
а ты бродячих кормишь собак
с бомжихой делишься папироской
вот ночью голая - ты моя
мы два голодных и хищных зверя
но надеваю я втихаря кондом
потому что тебе не верю
кондом зелёный, на вкус - банан
от нас никто не должен родиться
ведь я влюблённый тупой баран
а ты обманутая волчица
и будет всё как инстинкт велит
уйдёшь ты в ночь кровью тропку метя
а я остыл, сердце не болит
и не стучит - его просто нету