Aутотренинг. - Амбивалентное

Игорь Карин
Лопатки ль чешутся, стихи ли мучают,
Но встал в четыре я. И явно - к лучшему!

Чаёк в пакетике накрою блюдечком,
Запрусь на кухонке - и всё забудется!

Дневные горести и опасения
Поставлю в угол я - не в них Спасение!

Сел в Одиночестве и в Равновесии -
И нет - коррупции!Нет - мракобесия!

Есть - Вера в Лучшее, есть - Вера в Чистое!
Всё - Суета сует: Россия - выстоит!
                (11032015)

  (Рецензия от Градинара!!)
Ты пей, брат, чай
И сам крепчай!
Глядишь, тихонько, невзначай,-
Дороги выстроит Русь-Мать,
Ну на кого тогда пенять?..

Кругом Химеры, Тормоза.
Да, Вера есть, но есть глаза...
И палок больше чем колёс,
И меньше смеха, больше слёз...
И деньги скорчили народ,-
Он по понятиям живёт...

С искренним теплом,брат. Алексей.

Алексей Градинар   25 19:40.08.2015