Покрыто небо перламутром

Василий Шутян
Покрыто небо перламутром
Едва коснулся гор рассвет,
Скажи мне тихо:"C добрым утром!"
Я улыбнусь тебе в ответ.

И нас ничто не потревожит
Всё будет так,как мы хотим
Нам говорят,что мы не можем,
А мы возьмём и улетим,

Туда,где точно не забудем,
Что будут стёрты все границы,
Что на земле живут как люди,
А в небе стало быть как птицы.

10 марта 2015