а что осталось

Оля Сентюрова Голомидова
но вот звонок, и истина светла,
и ни ужели конкурсом полотен
во тебе была, и ни ужели грантом
суммой поклонения, моя любовь,
она живая, ни остервенение...
и ни ужели в ряд каких то качеств,
мы выставим все то что называется
родное, а ни мир чудачеств,
там где куница журавель,
смотрю и слышу... поклонилась муравью,
осталовь верь...но дождь отплясывает выше.