Что я знаю о той, которая

Борис Балицкий
Что я знаю о той, которая,
много лет спит со мною рядом... ?
Поутру, наливая кофе,
сторожит; по-кошачьи, взглядом.

Что я знаю о той, которая,
не умея по-бабьи плакать... ?
лишь глотает-глотает слёзы,
не давая солёным капать.

Что я знаю о той, которая,
сквозь толпу мне бежит навстречу... ?
И кричит. И ладошкой машет,
и боится, что не замечу.

Что я знаю о той, которая,
от тепла и улыбки тает... ?
Только то, что она от Бога... .
Только то, что она  летает.

                10.03.15.