Снайпер2

Андрей Николаевич Степанов
Расстояние до цели, тысяча метров,
Я смотрю в прицел, там сеточка дрожит,
Останавливаю сердце незаметно,
Пусть при выстреле, оно чуть-чуть поспит.

Пуля взвизгнув, полетела по спирали,
Я хороший снайпер, значит я живой,
Там, на линии огня сегодня, ждали,
Ухожу, дружите ноги с головой.

Слышу грохот, свист и взрыв на месте лёжки,
Но меня уже давно, и след простыл,
Потираю, чуть озябшие ладошки,
Вновь шепчу душой, о Боже, дай мне сил.

Андрей Степанов 10.03.2015.