Картинки осени

Лариса Ищенко2
Картинки осени.Оранжевый закат.
Багряные листочки на песке.
Рябин краснеет празднично наряд.
И зеленеют ели вдалеке.

Примята утомлённая трава.
Летящий ворон что-то прокричал.
Сквозь камыши виднеется едва
У тихой речки старенький причал,

Где дождик, словно в жёлтых башмачках,
Задорно, весело чечётку бьёт,
Где ветер отдыхает на мостках,
А утром вновь отправится в полёт.