Караулю. Сижу. Покупатели ждут

Владимир Литвишко
Продавец отлучился на пару минут.
Караулю. Сижу. Покупатели ждут.
Понимают, что взвесить товар не смогу,
Но зато пригляжу, каждый хвост сберегу!

(Шутка!)