Небосвод

Елена Воронько
Н ад землёю купол голубой,
Е ле-еле облака гонимы ветром.
Б удь таким всегда, неси покой,
О кружая мир прозрачным светом.
С олнышко, тепла нам не жалей,
В идишь, в нём нуждается планета.
О чень хочется  спросить мне у людей:
"Д ымом чёрным нам зачем губить всё это?"



ИМПРОВИЗАЦИЯ

Над землёю купол голубой,
Облака плывут гонимы ветром.
Будь всегда таким, неси покой,
Окружая мир прозрачным светом.

Солнышко, тепла всем не жалей,
В нём всегда нуждается планета...
Хочется взглянуть в глаза людей,
Тех, кто боль несёт, кто губит это.

Авантюры, войны, словно спрут.
"Стойте, - земля стонет. Я страдаю."
"Озаренья тем, кто боль несёт!" -
Каждый день я Бога умоляю.