Тише, зрители! Настало испытанье

Владимир Литвишко
Тише, зрители! Настало испытанье.
Оператор, кадр построив, задрожал.
Блеск в глазах, слеза любовного признанья,
Недоверий заодно, с десяток жал.

Квохчут куры в осознании момента:
Без сомнений жизнь висит на волоске...
Путь непрост. Шуршит негромко кинолента:
Задний ход,.. и через речку, по доске!

(Шутка!)