всем доброго времени суток...

Николай Гаврилов 5
 Всем доброе утро.. и доброго времени  суток
 здесь  дождь моросящий и море немного штормит
 и небо с утра, тёмно-сине-свинцового цвета
 и снова дорога, Чалонг-Краби-Ланта. Надолго - транзит.
 Щемящая боль, всё саднит Андаманской занозой
 солёной волной прикоснётся и нежно прижмётся ко мне
 напомнив о том, что до боли тепло и знакомо
 о том, что я жив и здоров, да и в общем-то счастлив вполне.
 Часы пролетят.., просвистят как летучая рыбка
 скользнув серой тенью по чужому заливу судьбы
 и коварное сердце, словно времени дань отдавая
 навсегда остановит, судьбы золотые часы.
 Злится ветер бродяга, меняя порывы и галсы
 как капризный ребёнок, седовласому старцу под стать
 и не зная своих недостатков, да верно и принципов тоже
 как волшебник возможно сумеет, ненадолго меня удержать..


                12.03.15   00.15