Весеннее

Квазирог 2
Звездной ночью весенней,
Почему то не спится.
Вновь качнулись качели,
Словно все это снится.

Закряхтели лягушки,
Оживает природа.
Вот и я.., (типо Пушкин).
               ***
Виновата погода.