Мы идем...

Саша Волк Офф
Мы идем
И Солнце
Катится
По горбатым
Крышам
Мы идем
И гул
Разносится
Москвичи,
Слышьте
Мы идем
По Сретенке
С Есениным
И Маяковским
Не
Страшась
Дула
Маузера
И захлеста
Веревки...


март 2015