Не разбита, но больно ранена...

Надежда Радионова
Не разбита,
Но больно ранена....
Уж затихли твои шаги...
Как посмел раздавить все намертво?
Ничто клятвы не сберегли!
И мосты до конца разрушены...
Я оторвана от земли,
И от сладкого сна разбужена....
Нет доверия - нет любви!
Ты жесток.... И словами острыми
Раскромсал все в моей груди!
Одурманен, окутан грёзами
Даже взгляд... голова гудит...
А я верила, я надеялась,
Только ты счастье не берег!
Для тебя моя жизнь развеялась,
И ты мчишь на чужой порог.
Так бессовестно... так безжалостно!
Я не верю твоим словам!
"Не люблю" оборвало парус мой,
Лодку бросив на смех волнам...
Пустота.... и покрыто инеем
То, что грело.... надежды нет...
Ухожу... Я сильна, я выдержу...
В моих снах еще брезжит свет...