Моей любимой

Магистр Тени Нихиллим
Как много я хочу тебе сказать, мой ангел
Уста дрожат, как пламя дуновением ветра.
А я плыву по времени течению, словно Врангель
И понемногу до тебя, вновь, сокращаю метры.
Мне не забыть тебя, мечта души и сердца,
Ведь все желания связанны с тобою.
И стук в груди по телу в Мегагерцах,
Любовь мою разносит с теплотою.
И мне не нужно крыл, чтобы взлететь,
Достаточно того, чтоб ты прижалась рядом.
Я не страшусь от чувств к тебе сгореть,
Ведь день с тобой, не заменить и райским садом.
Моя душа, очарование, искушение, любовь...
Нет слов таких, чтоб выразить все чувства.
О, Боги! Как ты будоражишь кровь!
Сводить меня с ума - твое искусство.
Люблю тебя, сгорает сердце пылкой страстью,
Все мысли о тебе и день и ночь!
Я твой навечно, под твоею властью,
И твоего очарования, мне впредь не превозмочь.