Моя мамочка, мама

Ольга Повещенко
Где бы ты ни была, ты всегда в моём сердце.
Знаю, я для тебя на земле лучший самый.
Как же хочется мне твоим взглядом согреться,
Понимающим,  добрым, моя мамочка, мама.
 
Быстро годы летят, жизнь дорогою вьётся,
И судьба не всегда чертит линии прямо.
Если тот, кто любил, от меня отвернётся,
Ты одна не прогонишь, моя мамочка, мама.
 
Если вдруг заблужусь, путь домой потеряю,
Помолясь обо мне Богородице в храме,
Путеводной звездой засияешь мне, знаю.
Ты одна будешь ждать, моя мамочка, мама.