Чарует вечер золотой

Александр Зрячкин
Чарует вечер золотой
Непокорённой теплотой,
А утро - новыми снегами.
Да, март обманчив, c'est la vie -
Захочешь песен о любви,
Но не судьба счастливой гамме
Звучать сегодня. И вчера
Прервали резкие ветра
Её несмелые полёты.
И снова вечер золотой
С непокорённой теплотой.
А ты всё так же ждёшь кого-то...