Кто-то пришёл

Зёзя Кузелёк
Невесть откуда взялся.
 Пришел и улыбнулся,
 Пришел и рассмеялся,
И морем обернулся.

И обернулся небом.
 Взаправдными слезами
 Он плакал горько летом
Когда дождя так ждали.

И обернулся ветром.
 И прошептал об этом,
 О том, что так хотелось бы
Являться человеком!