fucking low

Алекс Павлов
У него страна закатов,
У нее страна рассветов.
Было в жизни небогатой
Рано выцветшее лето.

Были вышитые в небе
Блестки звезд господней пыли,
И когда они любили -
Все цветы раскрыты были.

А сегодня в разных землях
Солнце выцветшее дремлет.
Месяц вышит сединою
По атласной ткани сверху

И святого Валентина
Спят отравленные стрелы.
Лишь одной в колчане нету.
Знать, попала точно в цель.