В такой поэзии бы жить, не возвращаясь

Калашников Юрий
В такой поэзии бы жить, не возвращаясь
к слежавшимся страницам праздных дней.
Но времени отравленная завязь
cмешалась с изменениями всей

прозрачности последнего приюта.
Кровавым заревом рассвет или закат
находит каждого, кто верит сказке - будто
все рукописи долго не горят.


30.01.15.