Ах, Ваша суета сует!

Ирина Анатольевна Брагина
Ах, Ваша суета сует!
Меня пленила.
Мечталось "да", а Вам-то "нет".
Зачем любила?

Листаю старенький альбом-
Поблёкли краски.
Зачем я думала о нём?
О нашей "сказке"?

Кружатся листьями года-
Завет унынью.
Вас не забуду никогда!
Развеюсь пылью.

Через Вселенную бегом-
Умчусь за счастьем!
И что же будет там? Потом?
Пыль станет частью.

Пыль станет частью суеты,
Тебя пленяя.
Мы перейдем с тобой на "ты",
Всё всё прощая.

13.03.2015
00-48