Дождь

Настасья Теплая
Ночью дождь прошёл,
Он оставил свет,
Свет в воде у луж,
Свет в хвосте комет.
Дождь нам подарил
Капельки росы.
Дождь! Явись ко мне!
Покажи мосты;
Покажи людей,с кеми
Жизнь сведёт,
Расскажи о тех,
Кто от нас уйдёт...
Будущее людям
Не дано понять,
Лучше, не гадая,ни о чём не знать.
Золотое облако
Вспыхнуло во мне,
Дождь! Уйди,пожалуйста...
Растворись во тьме...
Не мешай мне плакать,
Не мешай мне знать
То,что человеку
Нелегко понять...