святый путь

Оля Сентюрова Голомидова
быть может твоя сущность так страдает,
где муж потеря и тепло, и сын свеча
талант и поклонение играют,
мотив и скрипка, естество...
похожесть на лицо, но только..
оставлю тяжбу ту куплету этой ролью...ни во
сражениях былых ни буду трогать дом твой,
где супруг затих, ни буду колыхать твои
наделы, твои костюмы вещи ни с моих тех
плеч пределы, мы разные во естестве..
хоть внешне так похожи в зеркале,
как тень в руке, что отписала местью жить...
корабль в тоже русло, где нет истинности,
есть подмена как же быть...
в разводы окутув чернильцу руки,
и что теперь, ведь дома нет, как быть...
чтобы построить тот другой, гармония тепла
нужна и чувство и покой, а лезть в резину,
что ни гнется, как роза зависть это шип,
дотронулся слеза польется...
разрушив все где разны люди, ее костюмчик
ни с моей руки пребудет, стенание внучки,
это смерть во муже, какую ты оставила другой,
ту люту стужу, насилие в беременность коварный
грех, ты говоришь, что это плата за орех,
который грецкий плод так отражает зрело,
но вот бездушие и мрак, что так несет
зело надела, что так пытается тот кокан разогнуть,
ни лезь в другого, если ни познаешь во
родителях тот святый путь.