ГТО готовит всех

Лев Дмитриев
Что сидишь и ждёшь мой мальчик,
ГТО готовит всех.
Бегать прыгать словно мячик,
Сильных в жизни ждёт успех.

Ну беги же, отжимайся,
Стоя, пол достань быстрей.
Наклоняйся, не стесняйся,
Мальчик ты, не воробей.


Лев Дмитриев  12.03.2015