Мадам Б ляшко

Олег Линнов
Ну вот и твой настал черед
Весь мир от смеха уже мрет

Ну как же можно это было
Взять в Думу эту петушилу

Он сам на видео признался
Что тем за деньги занимался

Он ублажал господ повыше
Чтоб они дали ему крышу

Теперь собрав вокруг навоз
Вперед он прет,как паровоз

И эта шваль на славу падка
Но не поймет ,как всем нам гадко

Его потуги снова видеть
Как бы кого-нибудь обидеть

Кого обидеть может хам
Коль он "обижен" уже сам

Пока он "пьет" мадам клико
Нам он известен,как (Б)ЛЯШКО