Белые цветы

Дмитрий Лесник
Под дождём с тобой гуляли
Позднею весной,
В старом парке под деревьями
Прятались с тобой.

Нипочем весенний ливень
И весенний гром,
Было вообщем всё равно.
Когда мы вдвоём.


Припев.
Красное вино,
   Белые цветы,
Мы с тобой сегодня вместе,
    Только я и ты.


И по лужам прыгая,
Провожал тебя домой,
И мечтал, что снова вскоре
Встречусь я с тобой.

И на первой электричке
Утром прилетал,
Ведь другого счастья в жизни
Я тогда не знал.

Припев.
Красное вино,
   Белые цветы,
Мы с тобой сегодня вместе,
    Только я и ты.


Но с тех пор уже минули
Многие года,
Пусть не видимся теперь,
Но помню я всегда.

Как с тобою повстречались,
Позднею весной,
Как любилось и мечталось
Вместе нам с тобой.

Припев.
Красное вино,
   Белые цветы,
Мы с тобой сегодня вместе,
    Только я и ты.