Поэту...

Громова Зоя Михайловна
Вот я снова на твоей странице,
Милый мой, непризнанный поэт!
Видишь - нелегко с тобой проститься -
Не могу, да и желанья нет.

С новых граней открываю строчки
Старых полюбившихся стихов -
С первой буквы до последней точки,
Как фрагменты ускользнувших снов...

Пишешь ты и разумом, и сердцем
обоюдно, стало быть - душой!
Осторожно отворяя дверцы, -
Совершаю экскурс небольшой...

Через стих душа твоя открыта,
Прикасаюсь трепетно, любя!..
Не заметишь ты моих визитов -
Я не часто балую себя...

12 марта 2015 г.
Фото июнь 2013 г.