Иллюзия

Алина Галеева
Ты веришь в искренность сердец,
Не проливаешь слез своих
И принимаешь все как есть,
Не замечая грубых слов.
Ты наизусть читаешь сны
О каждом мире, где ты есть
Не пишешь чувственных стихов,
Но можешь спеть самой душе.
На миг прощаешься с собой,
Когда в предверии чудес
Ты ждешь, что кто то вопреки
Разрушит стену твоих грёз.