Проснись

Алина Галеева
Проснись меняя в сердце струны
Пронзая в вечности черту,
Забудь слова, что так наивны,
Прости, но вряд ли их приму.
Прочти все мысли на изнанку
В раздумьях светлой тишины,
Они написаны случайно,
Когда наивны были мы.