Ты видишь

Алина Галеева
Ты видишь мир совсем другим
Глазами радужной Вселенной
Звучаньем голоса Весны
Земли родной сердцебиением.

Ты слышишь песню тишины,
В раскате грома - ясность мира
Раздумья святости полны
Реальность же мечтою воплотима.