Девушка из интернета

Эларий Топазов
Я с девушкой красивой подружился
На сайте «неожиданных знакомств»
И вскоре, без труда, договорился
О встрече без интриг и вероломств.

К свиданию готовился неделю.
Помылся в бане, волосы постриг
В салоне модном, в стиле «под Емелю».
Обрезал ногти и почти достиг

Во всём стандартов метросексуала.
И всё бы ничего, да вот беда,
Мне не хватало наглости нахала
И хитрости повесы, иногда.

Пришлось пройти мне срочно психо-тренинг
У коуча по охмуренью дам
И всем своим «недо-»  устроить прессинг,
А всем своим «олл райт» - построить храм.

К условленному сроку все старанья
Мне принесли чудесные плоды:
Я наглым стал и хищным, как пиранья –
 Знать, не напрасны были все труды …

Когда настал заветный вечер встречи
Я, алых чайных роз купив букет,
Как молодой орёл, расправив плечи
И захватив билеты на балет,

С волненьем в сердце и коленной дрожью,
На встречу с интер-девой полетел,
На случай положась и волю божью.
Но то, что я увидел – был предел …

Из «мерседеса» выплыла фэмина
В прикиде обалденном «от кутюр»
«Вы, стало быть, Андрей?  А я – Марина.
Вы в жизни лучше, чем в сети ... Бонжур".

Мои слова в ответ – застряли в глотке.
И всё, что мог я выдавить: Привет.
Пытаясь тщетно разглядеть в «красотке»
Свою знакомую из «Мисс Рунет».

Той было двадцать два, а этой сорок,
А впрочем, может с гаком пятьдесят
И на носу не то нарыв, не то пригорок …
Ну чисто ведьма … Тьфу ты ...! Свят-свят-свят …!

Пардон мадам. Вы, кажется, ошиблись.
Меня зовут уж точно не Андрей.
Вы головой случайно не ушиблись?
Из «мэрса» вылезая на «бродвей»?

Пробормотал: Гуд бай и «сделал ноги»,
А в спину мне раздалось: Негодяй!
Шпана! Ты не достоин Бабы-Йоги!
Мальчишка! Оборванец! Разгильдяй!

Я с девушкой красивой подружился
На сайте «неожиданных знакомств»
И на примере личном убедился
Что не бывает Ру.. без вероломств.