Попечатаем

Леонид Вересов
Когда критерии размыты.
Когда нет слов атаковать.
Поеду в город Апатиты
Свои стихи отдать в печать.

Там дамы милой профиль в свете
Окна на пятом этаже.
Она не грезит о поэте
Бывала замужем уже,

И мы не больше, чем знакомы,
По делу только разговор...
Ну хоть не буду экономить,
Свои стихи отдав в набор.